750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Macarons à la noix de coco

Publié le par Jérôme

Macarons à la noix de coco

Attention, ces rochers n'ont de macarons que le nom ^_^

Liste des ingrédients : (25 rochers environ)

  • 100 g de noix de coco râpée
  • 170 g de sucre semoule
  • 20 g de miel
  • 20 g de farine
  • 4 blancs d’œufs

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans une casserole, faire chauffer la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs. Remuer sans cesse. Enlever du feu à 70° et laisser refroidir jusqu'à 50°.

Ajouter la farine et le miel puis laisser reposer quelques minutes.

Mettre en poche avec une douille cannelée et dresser sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier sulfurisée.

Faire cuire les macarons de 15 à 20 minutes au four.

Dès la sortie du four, les détacher de la plaque et laisser refroidir.

Bon coco à tous.

Commenter cet article

J
Trop tard, ils ont fait fureur :p
Répondre
T
Je vais t'en chiper un ;)
Répondre