Macarons à la noix de coco
Attention, ces rochers n'ont de macarons que le nom ^_^
Liste des ingrédients : (25 rochers environ)
- 100 g de noix de coco râpée
- 170 g de sucre semoule
- 20 g de miel
- 20 g de farine
- 4 blancs d’œufs
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, faire chauffer la noix de coco, le sucre et les blancs d’œufs. Remuer sans cesse. Enlever du feu à 70° et laisser refroidir jusqu'à 50°.
Ajouter la farine et le miel puis laisser reposer quelques minutes.
Mettre en poche avec une douille cannelée et dresser sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier sulfurisée.
Faire cuire les macarons de 15 à 20 minutes au four.
Dès la sortie du four, les détacher de la plaque et laisser refroidir.
Bon coco à tous.
Commenter cet article